Senin, 12 Maret 2012

Biodata Pemain The Chornicles Of Narnia

Biodata Lucy Pevensie


Georgia Laura Henley
May 10, 2011
Georgie Henley (Lucy Pevensie)

Georgia "Georgie" Laura Henley lahir pada tanggal 9 Juli 1995 di Ilkley, West Yorkshire, 
Inggris. "Georgie" adalah julukan dia dari keluarga dan teman-teman. Georgie memiliki dua 
kakak perempuan, Rachael dan Laura. Dari usia muda, Georgie menghadiri Ilkley Upstagers 
Theater Group. Georgie pergi ke Moorfield Sekolah dan sekarang menghadiri Bradford 
Grammar School.

Pada usia sembilan, Georgie menerima peran Lucy Pevensie dalam film "The Chronicles of 
Narnia: Sang Singa, sang Penyihir, dan Lemari". Selama syuting film, Georgie menulis dua 
buku tentang Selandia Baru, bernama A Pilar Rahasia dan The Stag Salju. Dua buku yang 
dijual ke World Wide Fund for Nature.

Setahun kemudian, Georgie memainkan peran dalam film Jane Eyre dan tak lama setelah itu, 
membintangi sekuel film Narnia pertama, "The Chronicles of Narnia: Prince Caspian", lagi 
sebagai Lucy Pevensie. Pada bulan Desember 2010, bagian ketiga dari seri, "The 
Chronicles of Narnia: Petualangan Dawn Treader", akan dirilis dengan Georgie dalam peran 
yang sama lagi.

Georgie suka menulis musik pada gitar nya, serta mendengarkan musik favoritnya di iPod 
nya.

Filmografi:
The Chronicles of Narnia: Sang Singa, sang Penyihir, dan Lemari (2005)

Jane Eyre (2006)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)

Upcoming film:
The Chronicles of Narnia: Petualangan Dawn Treader (2010)

Trivia:
Nama lengkap: Georgia "Georgie" Laura Henley
Tanggal lahir: 9 Juli 1995
Tempat lahir: Ilkley, West Yorkshire, Inggris
Warna rambut: coklat
Warna mata: biru
Marital Status: Single
Hobi: membaca dan menulis
Kontak Informasi:
Kontak: http://www.fanmail.biz/78434.htmlAgen: http://www.hamiltonhodell.co.uk/
IMDB: http://www.imdb.com/name/nm1670137/Situs resmi: http://georgiehenley.com/ (dalam pembangunan)
Fansites:
Amazing Georgie:
 http://georgie-h.net/Georgie Henley Online: http://georgie-henley.org/Gorgeous Georgie: http://georgieh.com/Sempurna Georgie: http://georgiehenley.us/Cukup Georgie: http://georgie-henley.com/Totally Georgie: http://totally-georgie.com/
-Queen lucy-


BIodata Edmund Pevensie 

Skandar Amin Casper Keynes

Skandar Keynes (Edmund Pevensie)

Skandar Keynes Casper Amin adalah keturunan langsung dari naturalis Charles Darwin dan relatif ekonom John Maynard Keynes dan filsuf David Hume. Dia memiliki seorang kakak perempuan, Soumaya. Tahun lalu, Skandar lulus dari semua-anak Kota London School. Dia saat menghadiri baik Universitas Cambridge atau Edinburgh University, di mana ia belajar sejarah. Skandar juga muncul dalam film Victoria Meninggal pada tahun 1901 dan Hari Masih Hidup (2001) dan Ferrari (2003). Dia bermain banyak alat musik. Skandar menikmati tae kwon do, sepak bola, kriket, dan permainan video.

Trivia:
Nama Lengkap: Skandar Amin Casper Keynes
Tanggal lahir: 5 September 1991
Tempat lahir: London
Warna rambut: coklat tua
Warna mata: coklat
Marital Status: Single
Musik Favorit: Queen, Outkast, Red Hot Chilli Peppers, soundtrack
Olahraga: Taekwondo

Kontak Informasi:
Kontak: http://www.fanmail.biz/77679.html
Agen: http://www.hamiltonhodell.co.uk/
IMDB: http://www.imdb.com/name/nm1342727/

Situs resmi:
http://skandar-keynes.com/ (juga http://skandar-keynes.net/)

Fansites:
Skandar Keynes Online: http://skandar.net/
Skandar Keynes Fan: http://skandarfan.com/
Ultimate Skandar: http://uskandar.org/

-King Edmund-

Provides a mailing address for requesting autographs and sending fan mail to Skandar Keynes

Biodata Susan Pevensie 
Anna Katherine Popplewell
Anna Popplewell (Susan Pevensie)

Anna Katherine Popplewell lahir 16 Desember 1988, di London. Anna memiliki dua adik, Freddy dan Lulu.

Pada usia enam, Anna Mempersembahkan seluruh Drama pendek Sekolah, yang memberikan anak-anak kesempatan untuk menjadi aktor profesional atau aktris dalam film. Anna menerima peran kecil di film-film Prancis's Creek dan Mansfield Park.

Setelah satu setengah tahun dari audisi, Anna menerima peran besar pertama dia sebagai Susan Pevensie dalam The Chronicles of Narnia: Sang Singa, sang Penyihir, dan Lemari di tahun 2005. Setelah sukses dengan film ini, Anna membintangi sekuel, Pangeran Caspian, lagi sebagai Susan Pevensie.

Sementara Susan Pevensie tidak muncul dalam buku Petualangan Dawn Treader, Anna akan membuat cameo singkat sebagai Susan Pevensie di Dawn Treader Desember ini.

Filmografi:
Prancis's Creek (1998)
Mansfield Park (1999)
The Vampier Little (2000)
Dirty Trik (2000)
Cinta dalam sebuah Iklim Dingin (2001)
Aku Tanpa Kamu (2001)
Thunderpants (2002)
Daniel Deronda (2002)
Girl dengan Pearl Earring (2003)
The Chronicles of Narnia: Sang Singa, sang Penyihir, dan Lemari (2005)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)

Upcoming film:
The Chronicles of Narnia: Petualangan Dawn Treader (2010)

Trivia:
Nama lengkap: Anna Katherine Popplewell
Tanggal lahir: 16 Desember 1988
Tempat lahir: London
Warna rambut: coklat tua
Warna mata: biru muda
Marital Status: Single
Favorit Warna: biru
Film Favorit: The Wizard of Oz
Musik Favorit: Coldplay, Kaiser Chiefs, Gavin DeGraw
Sports: ski, berkuda, berenang
Makanan: Sushi

Kontak Informasi:
Kontak: http://www.fanmail.biz/78238.h
tml
Agensi: http://allsortsdrama.com/agenc
y/IMDB: http://www.imdb.com/name/nm069
1600/
Fansites:
Tentu saja Anna: http://apopplewell.org/
Murni Grace: http://www.anna-popplewell.org
/
-Queen Susan-


Biodata  Peter Pevensie
William Peter Moseley
http://www.fanmail.biz/74789.h

tml
William Moseley (Peter Pevensie)

William Peter Moseley dilahirkan pada tanggal 27 April 1987, di Sheepscombe, Gloucestershire, Inggris. William memiliki seorang adik perempuan, Daisy, dan adik laki-laki, Ben. Ia belajar di Sekolah Dasar di Sheepscombe.

Karena ia berusia sepuluh tahun, William ingin menjadi aktor. Pada usia muda, ia menerima peran kecil dalam film Cider dengan Rosie, yang muncul di TV pada tahun 1998, dan dalam film Selamat Tinggal, Mr Chips pada tahun 2002. peran terbesar pertamanya berasal setelah satu tahun dan satu setengah audisi sebagai Peter Pevensie dalam film The Chronicles of Narnia: Sang Singa, sang Penyihir, dan Lemari. Setelah sukses dengan film ini, William membintangi film Prince Caspian kedua, lagi sebagai Peter Pevensie.

Meskipun karakter Peter tidak muncul dalam buku Petualangan Dawn Treader, William memiliki cameo sebagai Peter Pevensie di Dawn Treader Desember ini.

Filmografi:
Cider dengan Rosie (1998)
Goodbye, Mr Chips (2002)
The Chronicles of Narnia: Sang Singa, sang Penyihir, dan Lemari (2005)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)

Upcoming film:
The Chronicles of Narnia: Petualangan Dawn Treader (2010)
A Great Pendidikan (tanggal tidak diketahui)

Trivia:
Nama lengkap: William Peter Moseley
Tanggal lahir: 27 April 1987
Tempat lahir: Sheepscombe, Gloucestershire, Inggris
Warna rambut: coklat tua
Warna mata: biru
Makanan: Ikan Tuna
Favorit subjek di sekolah: Bahasa Inggris
Sports: Rugby, sepak bola

Kontak Informasi:
Kontak: 
IMDB: http://www.imdb.com/name/nm060
8440/

Fansites:
William Moseley Fan: http://williammoseleyfan.net/
Karismatik: http://www.wmoseley.com/
-King Peter-

4 komentar:

  1. narnia mau berhenti di edisi 3 aja??? mana yg ke-4 nya???

    BalasHapus
  2. Follow ya @WeAreNarnian di twitter ^^

    BalasHapus
  3. iya smpe 3 aja yah yg laenya kan smpe 7

    BalasHapus